韓国ではオイソジュ(キュウリ焼酎)と呼ばれる飲み方。 そして1番私がキライな 「チャミスルのビール割り」 です。 飲み方は「ビールを入れたジョッキの中に、チャミスルが入ったショットグラ
韓国 焼酎 きゅうり- 焼酎に梅干入れるのと、と同じ感覚ですね。 韓国の甘めの焼酎には合うんだって。 一緒に飲んでいたYさんの話だと、韓国料理屋じゃなくても、 普通に置いている居酒屋もあるらしい
韓国 焼酎 きゅうりのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「韓国 焼酎 きゅうり」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「韓国 焼酎 きゅうり」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「韓国 焼酎 きゅうり」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「韓国 焼酎 きゅうり」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「韓国 焼酎 きゅうり」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「韓国 焼酎 きゅうり」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「韓国 焼酎 きゅうり」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「韓国 焼酎 きゅうり」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿